Work From Home

現代的工作方式。在家通過網絡與公司連線工作。同步資訊沒有重貼資料。
 

​為家庭曾加收入但又能照顧幼老。一個彈性的工作方式,即可避開高峰上班的交通問題也可以節省時間。

同时多分行登入 / 跨地域性網絡連接

以往大家意識到要拥有多分行連接的電腦網絡系統必定是非常昂贵的投資和設備,而且仲要弃用現有嘅系统換成網頁應用系统 (Web Base Application) 從而耗時耗錢甚至還不一定達到理想的效果。但是現在有了TSPLUS已推翻了這個想法和概念。TSPLUS可以在不更換你現有而且熟悉的商業應用系统同時轉化為可以遠程連接。讓分行的電腦能够通過互聯網與總公司的主機連線。換言之任何新或舊的商業應用軟件都可以超越區域網絡(Local Area Network) 和多地區連接例如银行與分行的連接一样。

一般中小企多年來使用嘅商業應用软件都没問题,只不過應為企業嘅成長而必须開設分行或經常外出移動嘅用户需要保持與主機連線以獲取即時的質料,TSPLUS便係一個即經濟又即時讓你達到這效果的方案。無須龐大嘅資金投入,不需增加人力資源。

- 無需更換現有的應用軟件
- 無需更換硬體設備
- 無需昂贵的互聯網開銷或月費
- 無需要昂贵的電腦工程師費用
- 無需要昂贵的按年保養
- 無需安裝終端軟件

戴先生 微信: jbdeal  /  Tel: +852-9385 1809

​Adrian 微信: adrian1486   /  Tel.+6019-3211 486  /   sales@tsplus.hk

© 2018 by TSPLUS. All right reserved

May I help you2.png